День в истории - 19 января

2009 год. "Барселона" переехала на новое место, и все свои тренировки будет проводить не на "Ла-Масии", как было раньше, а на "Сьюдад Депортива Жоан Гампер". Спортивный комплекс расположен в нескольких километрах
Читать далее
Со дня этого события прошло 12 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Луческу — о разгроме от "Барселоны": "В таких матчах судьи помогают сильнейшим. Даже не обижаюсь"

     Главный тренер киевского "Динамо" Мирча Луческу прокомментировал поражение от "Барселоны" (0:4) в матче Лиги чемпионов.

     — "Динамо" в первом тайме показало содержательную игру. Что произошло после перерыва?

     — Да, первый тайм был получше. Было несколько подходов к воротам соперника, имели несколько шансов. При большем везении могли забить.

     — Во втором тайме "Барселона" показала свой уровень. Понимаю, что игроки, которые стоят около 400 млн евро не могут... Была разница в уровне, качестве, технике, быстроте решений, движений, комбинаций.

     — Непонятно, почему бросили играть после первого пропущенного. Очень недоволен, что в редких контратаках отсутствовал последний пас. Мы могли что-то забить. Молодые игроки "Барселоны" переиграли нас. У них очень мобильная команда с большим желанием. Их было невозможно остановить.

     — Может, удача была на стороне "Барселоны". Первый удар в створ ворот закончился голом. Потом был второй гол после углового и мы уже не играли. Очень много ошибок допустили. Что больше расстроило — мы проигрывали единоборства.

     — Был фол на Вербиче в штрафной "Барселоны"?

     — У меня уже богатый опыт. Знаю, что в таких матчах судьи обычно принимают сторону сильнейших. Считаю, это пенальти. И в Барселоне не дали пенальти на Буяльском, и здесь тоже. Это пенальти. Даже не обижаюсь, потому что знаю, что всегда помогают сильнейшим.

     — Судьи иногда принимают сторону больших команд. Это не новость. Заслуженная победа "Барселоны", но мне не понравилось, что с таким счетом проиграли. Мы должны были бороться до конца.

     — Эпизод с пенальти в наши ворота нужно пересмотреть. Я его не видел.

     — Вы потеряли шансы на выход в плей-офф ЛЧ.

     — С самого начала было сложно на что-то рассчитывать с "Ювентусом" и "Барселоной". Мне с самого начала было ясно, что будем бороться за евровесну. Нужно сконцентрироваться на следующий матч, чемпионат. Надеюсь, еще вернутся игроки после ковида.

     — По Попову было видно, что он не готов. Он только два дня тренировался после ковида в общей группе. Хочется, чтобы поскорее прошел постковидовский период и игроки быстрее вернулись в обойму. Было сложно весь этот период без больных и травмированных, — сказал Луческу.

Теги:

Динамо Киев Лига чемпионов Судейство

Дата: 25.11.2020

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка