День в истории - 28 января

2003 год. По окончании первого круга Примеры Луи ван Гаал покидает пост главного тренера "Барселоны". В 19 матчах команда одержала всего шесть побед.
Со дня этого события прошло 18 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Мунир: "Рад, что мой гол помог "Севилье" победить"

     Нападающий "Севильи" Мунир Эль-Хаддади прокомментировал результат матча 4-го тура группового этапа лиги чемпионов с "Краснодаром" (2:1). Форвард забил победный гол на 95-й минуте.

     — Мы хорошо играли в первом тайме. Полностью контролировали ход поединка. Не знаю, что произошло с нами после перерыва, но нам пришлось значительно тяжелее. "Краснодар" давил и не раз мог забить. Рад, что в концовке перехватили инициативу, а мой гол помог команде победить. Мы проделали хорошую работу и заслуженно добились путевки в плей-офф Лиги чемпионов, — цитирует Мунира пресс-служба УЕФА.

     "Краснодар" набрал 1 очко и занимает 3-е место в турнирной таблице группы Е Лиги чемпионов. "Севилья" (10) — на 2-м месте. Соперниками команд по группе Е является лондонский "Челси" (10) и "Ренн" (1). В предыдущем матче, состоявшемся в Испании, "Краснодар" к середине первого тайма добился преимущества в два мяча, однако впоследствии, играя в большинстве, пропустил три мяча и проиграл (2:3).

Теги:

Лига чемпионов Мунир Эль-Хаддади Севилья

Дата: 25.11.2020

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка