День в истории - 19 января

2009 год. "Барселона" переехала на новое место, и все свои тренировки будет проводить не на "Ла-Масии", как было раньше, а на "Сьюдад Депортива Жоан Гампер". Спортивный комплекс расположен в нескольких километрах
Читать далее
Со дня этого события прошло 12 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
"Можете спросить об этом в раздевалке, если смелости хватит". Тухель — журналисту на вопрос о качестве игры ПСЖ

     Главный тренер "ПСЖ" Томас Тухель остался недоволен вопросами журналиста после матча Лиги чемпионов с "РБ Лейпциг" (1:0). Тренеру задали вопрос о невысоком качестве игры команды.

     — Ок, простите. Извините. Мы сегодня ради чего играли? Чего вы ожидаете? Задача была выиграть, и мы победили. Если вы считаете, что важнее хорошо играть, а не побеждать, то это только ваше мнение, не мое. Важнее всего было выиграть.

     — У меня такое впечатление, что вы всегда задаете одни и те же вопросы. Одни и те же вопросы. Можете задать этот вопрос в раздевалке, если яиц хватит. Игроки мертвы! Они отдали все, что могли.

     — Я устал! Я устал оправдывать ваши ожидания. Если у вас смелости хватит, можете спросить об этом в раздевалке! Вы найдете там измотанных парней, которые выложились по полной, — заявил Тухель.

Теги:

Лига чемпионов ПСЖ

Дата: 25.11.2020

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка