День в истории - 28 января

2003 год. По окончании первого круга Примеры Луи ван Гаал покидает пост главного тренера "Барселоны". В 19 матчах команда одержала всего шесть побед.
Со дня этого события прошло 18 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Канчельскис: "Марадона творил такие шедевры, которых не делали ни Месси, ни Роналду, ни Пеле"

     Бывший футболист сборной России Андрей Канчельскис отреагировал на новость о смерти легендарного аргентинского нападающего Диего Марадоны. Марадоны не стало 25 ноября — чемпион мира 1986 года умер в возрасте 60 лет от сердечного приступа.

     — Тяжелая новость и действительно большая потеря. Мои соболезнования родным и близким Марадоны. Диего был моим кумиром, в детстве я смотрел его игры, вдохновлялся тем, как он вел себя на поле. В футбольном плане он, конечно, величайшая личность. Как игрок он творил такие шедевры, которых не делали ни Месси, ни Роналду, ни Пеле.

     — Безусловно, шестьдесят лет — это очень рано, но он провел яркую жизнь. Да, где-то было много критики, где-то были ошибки, но он жил так, как хотел. Плохо, что все так закончилось, но это был его выбор. Я уверен, что он понимал, куда приведет его образ жизни. Однако его все будут помнить как величайшего футболиста и как искреннего человека, — сказал Канчельскис в беседе с корреспондентом Sport24 Арманом Навасардяном.

Теги:

Диего Марадона Лео Месси Некролог

Дата: 25.11.2020

Источник: SPORT24.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка