День в истории - 28 января

2003 год. По окончании первого круга Примеры Луи ван Гаал покидает пост главного тренера "Барселоны". В 19 матчах команда одержала всего шесть побед.
Со дня этого события прошло 18 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Симеоне: "Общение с Марадоной — поворотный момент в моей жизни. Для меня это большая утрата"

     Главный тренер мадридского "Атлетико" Диего Симеоне на пресс-конференции по итогам встречи с "Локомотивом" (0:0) в Лиге чемпионов отреагировал на смерть легендарного бывшего аргентинского футболиста Диего Марадоны.

     — Это очень трудно. Тебе звонят и говорят, что Марадона умер, а ты не можешь в это поверить. Нас покинула легенда, великий аргентинец, который свою мощь вкладывал в борьбу с негативом, он всегда нас воодушевлял. Мы росли в разные времена, но он находил возможность заразить нас футболом.

     — Мы общались с ним, когда я был очень молод, это был поворотный момент в моей жизни. Это очень важный человек для всей Аргентины. Он очень сильный, всегда побеждал, но в этой ситуации не смог. Марадона навсегда останется в нашей памяти, это настоящая легенда, нам очень тяжело и грустно. Обнимаю всех его родственников, для меня это большая утрата, — передает слова Симеоне корреспондент "Чемпионата" Максим Пахомов.

Теги:

Атлетико Диего Марадона Лига чемпионов Некролог

Дата: 26.11.2020

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка