День в истории - 17 января

1968 год. Энрик Льяудет выдвигает единственную кандидатуру на место президента в лице Нарсиса де Каррераса, который в итоге и возглавляет "Барселону". Именно Каррерасу принадлежит знаменитый слоган "Барса" - больше, чем клуб", сказанный им во время вступительной речи в должность президента "Барселоны".
Со дня этого события прошло 53 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Экс-защитник сборной Англии возобновил карьеру в 38 лет, перейдя в испанский клуб

     Бывший защитник сборной Англии Джолеон Лескотт, завершивший выступление на профессиональном уровне три года назад, возобновил карьеру.

     38-летний футболист заключил контракт с клубом "Расинг Мурсия", о чем сообщается в официальном "твиттере" команды, которая выступает в третьем по силе дивизионе Испании. В публикации отсутствует информация о сроке соглашения. Отмечается лишь, что Лескотт примет участие в матче Кубка Испании с "Леванте". Не исключено, что игрок проведет за клуб всего один матч.

     Последней командой Лескотта был "Сандерленд", который он покинул в 2017 году. В ходе своей карьеры Джолеон также выступал за "Вулверхэмптон", "Эвертон", "Манчестер Сити", "Вест Бромвич", "Астон Виллу" и АЕК, а с 2007 по 2013 год вызывался в сборную Англии.

     Ранее президент "Расинга Мурсия" заявил, что возобновить карьеру в его команде может бывший нападающий "Барселоны" Самуэль Это`О.

Теги:

Королевский кубок Леванте

Дата: 27.11.2020

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка