День в истории - 16 января

1932 год. Члены генеральной ассамблеи "Барселоны" утверждают новый устав. Теперь прессе разрешено присутствовать на общих собраниях клуба.
Со дня этого события прошло 89 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
"Я люблю тебя, Диего". Пеле опубликовал трогательное обращение к Марадоне (фото)

     Легендарный бразильский футболист Пеле в своем "инстаграме" посвятил пост ушедшему из жизни аргентинскому коллеге Диего Марадоне.

     — Сегодня семь дней, как ты нас покинул. Многие любили сравнивать нас на протяжении всей жизни. Ты был гением, который очаровал мир. Волшебник с мячом в ногах. Настоящая легенда. Но для меня ты в первую очередь всегда будешь хорошим другом с большим сердцем.

     — Я знаю, что мир сейчас был бы гораздо лучше, если бы мы меньше сравнивали и больше восхищались друг другом. Поэтому хочу сказать, что ты несравненный. Твой путь отличался честностью. И в своем уникальном стиле ты научил нас любить и говорить "я люблю тебя" гораздо чаще. Твой быстрый уход не позволил мне сказать это тебе, поэтому я напишу: я люблю тебя, Диего.

     — Мой дорогой друг, спасибо тебе за все наше совместное путешествие. Однажды на небесах мы сыграем за одну команду. И это будет первый раз, когда я триумфально подниму кулак, не празднуя гол. Я сделаю это потому, что смогу снова обнять тебя, — написал Пеле.

Теги:

Диего Марадона Некролог

Дата: 03.12.2020

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка