День в истории - 20 января

1974 год. В гостевом поединке против сантандерского "Расинга" каталонская команда побеждает со счетом 1:3. Хьюго Сотил, автор третьего мяча, забил 2500-й гол "Барселоны" в испанских чемпионатах.
Со дня этого события прошло 47 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Как выглядит квартира в Майами, за которую Месси заплатил 8 млн евро (фото + видео)

     

     Лионель Месси купил роскошную квартиру в Майами в 2020 году, но пока еще не переехал туда жить. Лучший бомбардир "Барселоны" заплатил восемь миллионов евро за жилье площадью около 1000 квадратных метров. В том числе из-за этого слухи о возможном переходе в "Интер Майами" становятся все сильнее. Особенно после того как Месси недавно заявил, что хочет пожить в Соединенных Штатах хотя бы несколько лет.

     Квартира в Майами, конечно же, не основной дом Лионеля Месси. Сам аргентинец живет на великолепной вилле в Кастельдефельсе, а также имеет дом в Гава Мар (пригород Барселоны), еще у него есть пентхаус в Барселоне и вилла в аргентинском городе Росарио. а также дом для отдыха в Больвире, деревне в горах недалеко от границы с Францией.

     

     

     В этом доме Месси купил квартиру

     Квартира в Майами расположена в доме в виде башни, который называется "Porsche Design Tower", построенная компанией Dezer Development, она расположена в Санни-Айлс-Бич, ее высота составляет 198 метров. Здание состоит из 60 этажей и 132 квартир, каждая из которых отличается своеобразным дизайном, а живут там очень богатые люди и различные знаменитости.

     В доме даже есть так называемый "дезерватор", подъемник для автомобилей. Каждый житель может заехать в здание на своей машине и припарковать ее буквально перед входной дверью. Фактически, автомобиль — это ключ к квартире: "гараж" полностью интегрирован в жилое помещение. Только стеклянная стена отделяет машину от жилой зоны.

     

     

     

     Высокие потолки, большие окна, уединение и захватывающий вид на Майами и Атлантический океан. Все это, в сочетании с мебелью бразильского бренда Artefacto, гарантирует, что это квартира мечты для многих людей из разных уголков мира. Даже имея много денег, купить квартиру в таком доме не так уж и просто. Не секрет, что рэпер Birdman, мексиканский миллионер Карлос Перальта и популярный певец из Пуэрто-Рико — Anuel AA также купили квартиры в этом доме и являются соседями Лионеля Месси.

     

     

     

     

     

     

     

Теги:

Лео Месси

Остальные теги: Видео, Личная жизнь

Дата: 07.01.2021

Источник: FOOTBOOM.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка