День в истории - 17 января

1968 год. Энрик Льяудет выдвигает единственную кандидатуру на место президента в лице Нарсиса де Каррераса, который в итоге и возглавляет "Барселону". Именно Каррерасу принадлежит знаменитый слоган "Барса" - больше, чем клуб", сказанный им во время вступительной речи в должность президента "Барселоны".
Со дня этого события прошло 53 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
La Vanguardia рассказала о финансовой катастрофе в "Барселоне"

     Газета La Vanguardia выпустила материал, в котором рассказала о финансовой катастрофе в "Барселоне". К концу 2020-го года долги клуба достигли 900 миллионов евро. 420 миллионов клуб должен выплатить кредиторам в краткосрочной перспективе.

     Новому президенту "Барселоны" предстоит не только договориться с кредиторами об отсрочке, но и обеспечить режим экономии.

     Проект бюджета "Барселоны" на текущий сезон говорит о том, что клуб рассчитывал на 791 миллион евро дохода. Однако в проекте заложено, что с декабря "Камп Ноу" будет заполняться на 25%, а с февраля — на 100%. В документ заложено 320 миллионов евро дохода со стадиона, музеев, магазинов и различных услуг. В условиях продолжающейся пандемии получить этот доход невозможно.

Теги:

Камп Ноу

Остальные теги: Правление, Экономика

Дата: 12.01.2021

Источник: Евро-футбол.ру

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка