День в истории - 17 января

1968 год. Энрик Льяудет выдвигает единственную кандидатуру на место президента в лице Нарсиса де Каррераса, который в итоге и возглавляет "Барселону". Именно Каррерасу принадлежит знаменитый слоган "Барса" - больше, чем клуб", сказанный им во время вступительной речи в должность президента "Барселоны".
Со дня этого события прошло 53 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Marca: возвращение Чави в "Барселону" состоится не раньше апреля

     По информации Marca, возвращение Чави в "Барселону" случится не раньше апреля. 40-летний специалист на данный момент — главный тренер катарского клуба "Аль-Садд". Выборы президента "Барселоны" пройдут в январе, но Чави не уйдет из "Аль-Садда" до окончания сезона в Катаре.

     Сообщается, что в случае победы Виктора Фонта на выборах, Чави станет генеральным менеджером команды, а Жорди Круифф будет спортивным директором. Рональд Куман доработает сезон, но в случае неудачных результатов, Чави заменит его на посту главного тренера.

     Чави отыграл в "Барселоне" 17 лет с 1998 по 2015 годы. Испанец выиграл с командой 8 чемпионатов Испании, 3 кубка Испании, 4 Лиги чемпионов УЕФА, 6 Суперкубков Испании, 2 Суперкубка УЕФА и 2 клубных чемпионата мира.

Теги:

Аль Садд Чави Эрнандес

Остальные теги: Жорди Крайфф, Правление

Дата: 13.01.2021

Источник: Спорт-Экспресс

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка