День в истории - 17 января

1968 год. Энрик Льяудет выдвигает единственную кандидатуру на место президента в лице Нарсиса де Каррераса, который в итоге и возглавляет "Барселону". Именно Каррерасу принадлежит знаменитый слоган "Барса" - больше, чем клуб", сказанный им во время вступительной речи в должность президента "Барселоны".
Со дня этого события прошло 53 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Президент Ла Лиги — о словах Зидана после матча с "Осасуной": "Это просто еще одно оправдание"

     Президент Примеры Хавьер Тебас заявил, что "Реал" самостоятельно принял решение о поездке в Памплону на матч 18-го тура чемпионата Испании с "Осасуной" (0:0). Ранее игроки клуба и главный тренер Зинедин Зидан отметили, что матч следовало отложить из-за сложных погодных условий.

     — Мы более 14 раз созванивались с генеральным директором „Реала“ перед вылетом команды в Памплону. Я прямо сказал ему, что, если футболисты нервничают, лучше вернуться домой и попытаться вылететь на матч на следующий день. Он сказал: „Нет“. Если бы власти Испании сказали, что возможности вылететь нет, „Реал“ бы никуда не полетел. Окончательное решение о поездке принимал клуб.

     — Не знаю, какой информацией располагал Зидан. Я очень часто слышал оправдания тренеров, когда матчи складывались неудачно. Так что это просто еще одно, — приводит слова Тебаса Mundo Deportivo.

Теги:

Осасуна Примера Реал Мадрид

Остальные теги: Правление

Дата: 13.01.2021

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка