День в истории - 20 января

1974 год. В гостевом поединке против сантандерского "Расинга" каталонская команда побеждает со счетом 1:3. Хьюго Сотил, автор третьего мяча, забил 2500-й гол "Барселоны" в испанских чемпионатах.
Со дня этого события прошло 47 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
"Бетис" заподозрили в штурме вашингтонского Капитолия (фото)

     Испанский клуб "Бетис" неожиданно оказался в самом центре политического скандала в США. Пользователи социальных сетей нашли взаимосвязь между захватчиками Капитолия и футбольной командой.

     В среду, 6 января, сторонники Дональда Трампа ворвались в Капиолий с целью остановить заседание Конгресса США, на котором должны были утвердить победу Джона Байдена в президентских выборах. В ходе штурма погибло четыре человека и около 70 получили ранения.

     Рассматривая фотографии захвативших государственное учреждение людей, пользователи социальных сетей разглядели на теле одного из них татуировку с изображением эмблемы "Бетиса". После поднявшегося шума, клуб со своей официальной страницы в твиттере объяснил, откуда взялся логотип команды в Капитолии.

     — Это называется фотошоп. И очень хороший, — ответил клуб на требования объяснений в твиттере.

     Однако, фотографией одной татуировки все не закончилось. Вскоре пользователи нашли еще одно "неопровержимое" доказательство причастности испанцев к разворачивающимся событиям в США. На очередной фотографии человек наперевес с флагом "Бетиса" разгуливает по Капитолию.

Теги:

Реал Бетис

Дата: 13.01.2021

Источник: Footballua.tv

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка