День в истории - 9 марта

1996 год. "Валенсия" обыгрывает "Барселону" со счетом 4:1, а единственный гол, который забил Гильермо Амор, стал четырехтысячным для каталонского клуба в испанских чемпионатах.
Со дня этого события прошло 25 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
"У меня нет денег на еду". Пепе вспомнил о приезде в Португалию в 18-летнем возрасте

     Защитник "Порту" Пепе вспомнил, как впервые приехал в Португалию в 18-летнем возрасте.

     — Когда я приехал, у меня было около 5 евро. Мне пришлось пойти в министерство иностранных дел, поскольку я приехал из Бразилии один. Мне было всего 18 лет. Я должен был получить факс от "Маритиму" с разрешением на въезд в Португалию. На те единственные деньги, которые у меня были, я мог купить телефонную карту, чтобы позвонить маме и сказать ей, что со мной все в порядке. Другой вариант — купить что-нибудь поесть. Я подумал: "Позвоню домой, чтобы мама не волновалась".

     — Я прилетел в 6 часов утра, а стыковочный рейс был в 23:00. Мне нужно было что-нибудь съесть. Я пошел в кафе в аэропорту и спросил одного из сотрудников: "У тебя есть что-то поесть?". Он ответил, что у них есть много еды. "Но у меня нет денег", — сказал я. Он посмотрел на меня и ушел, но вскоре вернулся с бутербродом на подносе. С этого момента я всегда пытаюсь помочь другим. Этот опыт действительно сильно повлиял на меня. Этот человек понятия не имел, кто я такой. И я понятия не имею, кем он был, что очень досадно. Но это был жест, который помог мне в то время и стал частью моей жизни. С того дня я сделал Португалию своим первым выбором, — цитирует Пепе AS.

Теги:

Остальные теги: Личная жизнь

Дата: 16.01.2021

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка