День в истории - 25 февраля

1912 год. В матче чемпионата Каталонии против клуба "Катала" за "Барселону" дебютировал Паулино Алькантара, которому на тот момент было всего 15 лет, четыре месяца и 18 дней. "Барса" выиграла со счетом 9:0, а Алькантара забил свои первые три мяча в сине-гранатовой форме.
Со дня этого события прошло 109 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Игроки "Атлетика" отметили победу над "Барселоной" живым исполнением песен AC/DC (видео)

     Все выступление футболистов басконского клуба состояло из песен альбома Highway to Hell легендарной рок-группы AC/DC. Понадобилось четыре человека: Дани Гарсия за барабанами, Оскар де Маркос, Микель Баленсиага и Микель Весга с гитарами и Асьер Вильялибре, который выполнял две роли: играл на басу и пел.

     Футболисты "Атлетика" из Бильбао устроили кавер-концерт после победы над "Барселоной" в Суперкубке Испании. Все выступление игроков басконского клуба состояло из песен альбома Highway to Hell легендарной рок-группы AC/DC.

     За барабанную установку сел полузащитник Дани Гарсия, на гитарах играли защитники Оскар де Маркос, Микель Баленсиага и хавбек Микель Весга. Пострадавший от Месси форвард Асьер Вильялибре стал басистом, его же выбрали и вокалистом. Спортсмены не просто играли песни с альбома от первой до последней, они ранжировали их от худшей к лучшей, по их мнению. Выступление проходило в отеле Севильи после матча за Суперкубок, сообщает Kerrang.

     AC/DC — австралийская рок-группа, которая была популярна на стыке 70-х и 80-х. Альбом Highway to Hell вышел в 1979 году и стал Класикой рок-музыки.

Теги:

Атлетик Бильбао Суперкубок Испании

Остальные теги: Видео

Дата: 22.01.2021

Источник: eurosport.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка