День в истории - 25 февраля

1912 год. В матче чемпионата Каталонии против клуба "Катала" за "Барселону" дебютировал Паулино Алькантара, которому на тот момент было всего 15 лет, четыре месяца и 18 дней. "Барса" выиграла со счетом 9:0, а Алькантара забил свои первые три мяча в сине-гранатовой форме.
Со дня этого события прошло 109 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Куман: "Кроме Месси, у нас нет игрока, который доказал способность забивать с пенальти"

     Главный тренер "Барселоны" Роналд Куман прокомментировал победу над клубом третьего дивизиона "Корнелья" в матче 1/16 финала Кубка Испании.

     Специалист отдельно остановился на эпизоде с двумя нереализованными пенальти, которые исполнили Миралем Пьянич и Усман Дембеле.

     — Не забили два пенальти. Вы не можете не забить два пенальти, будучи игроками "Барсы". Это несерьезно. Должны были решать свою задачу в матче гораздо быстрее.

     — Я не понимаю этих моментов с пенальти, обычно достаточно игроков, которые могут их реализовывать. Нужно иметь холодную голову и забивать. В итоге команде потребовалось затратить дополнительные силы.

     — Соперник провел отличный матч, а их вратарь был лучшим. Я понимаю, почему они победили мадридский "Атлетико". Но нам нужно поговорить о том, почему нам снова пришлось играть 120 минут. Кроме Месси, у нас нет игрока, который доказал способность забивать с пенальти, — сказал Куман.

Теги:

Атлетико Королевский кубок Лео Месси Миралем Пьянич Роналд Куман Усман Дембеле

Дата: 22.01.2021

Источник: Sportbox.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка