День в истории - 1 марта

2008 год. В игре 26-го тура испанской Примеры Роналдинью забивает свой последний гол за "Барселону" в официальных матчах. Бразилец красивым ударом через себя открыл счет в гостевом матче против мадридского "Атлетико", но в итоге "Барса" уступила - 4:2.
Со дня этого события прошло 13 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
"Барселона" не хочет платить компенсацию Сетьену — клуб считает, что тренер не оправдал ожиданий

     "Барселона" так и не договорилась с бывшим главным тренером команды Кике Сетьеном по компенсации за увольнение. Стороны будут разбираться в суде. Каталонский клуб считает, что тренер не оправдал ожиданий.

     В распоряжении программы El Larguero радиостанции Cadena Ser оказалось письмо "Барсы" об увольнении, которое клуб направил Сетьену 15 сентября, где приводят ряд причин, чтобы доказать, что у специалиста не было необходимой квалификации, чтобы тренировать команду, а клуба нет причин платить компенсацию.

     "Барса" обвиняет Сетьена в невыполнении обещаний, данных им по прибытии, особенно по часты игры, стиля и использования воспитанников.

     — Отсутствие лидерских качеств в команде является публичным и печально известным фактом, поскольку складывалось ощущение, что второй тренер руководит по ходу матчей и тренировок, а не вы, — настаивала "Барса".

     "Барселона" также напомнила Сетьену, что он принял команду, которая лидировала в Ла Лиге, но не выиграл чемпионат. Под его руководством "Барса" также вылетела в 1/4 финала Кубка Испании, а в Лиге чемпионов разгромно проиграла "Баварии" (2:8).

     По поводу этой ситуации свое мнение высказал директор El Larguero Ману Карреньо: "Приводить аргументы в такой пошлой манере, чтобы не платить компенсацию Сетьену, мне кажется неуместным для клуба, который утверждает, что он "больше, чем клуб". Это показывает, что у правления, которое в последнее время руководило "Барсой", очень низкий уровень".

     Напомним, Сетьен был уволен в августе. Тренер направлял клубу бюрофакс, чтобы юридически оформить прекращение сотрудничества.

Теги:

Бавария Кике Сетьен Королевский кубок Лига чемпионов Примера

Остальные теги: Контракты, Экономика

Дата: 22.01.2021

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка