День в истории - 25 февраля

1912 год. В матче чемпионата Каталонии против клуба "Катала" за "Барселону" дебютировал Паулино Алькантара, которому на тот момент было всего 15 лет, четыре месяца и 18 дней. "Барса" выиграла со счетом 9:0, а Алькантара забил свои первые три мяча в сине-гранатовой форме.
Со дня этого события прошло 109 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Стала известна судьба Андрея Лунина после вылета "Реала" из Кубка Испании

     Андрей Лунин дебютировал за мадридский "Реал" с позорного поражения "бланкос" против "Алькояно" из третьей лиги в 1/16 финала Кубка Испании. "Футбол 24" попытался выяснить, что ждет украинца после невыразительной премьеры.

     Напомним, что 21-летний кипер выдал посредственный матч. Начал неплохо, но впоследствии несколько раз ошибся на выходах. Вину за победный гол "Алькояно" чемпион мира (U-20) разделяет с экспериментальной обороной "Реала". Впрочем, даже несмотря на неубедительную игру Лунина мадридский клуб продолжает ему доверять, уверяют наши источники в Испании.

     Конечно, ситуация сложилась далеко не лучшая, прежде всего с Евро-2020 на носу. Андрей рискует больше не сыграть в этом сезоне, если "бланкос" будут бороться за титул до последнего тура Примеры. Он получил бы шанс только в случае травмы или условной дисквалификации Куртуа.

     Однако, Лунин остается ставкой на будущее. Руководство "Реала" не будет делать никаких глобальных выводов по итогам одного матча. Вариант с очередной арендой пока вообще не рассматривается. На "Бернабеу" верят в талант все еще молодого украинца.

Теги:

Королевский кубок Реал Мадрид

Дата: 23.01.2021

Источник: Футбол 24

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка