День в истории - 4 марта

1934 год. Закончился чемпионат Испании, по итогам которого "Барселона" оказалась на девятом месте из десяти. Интересно, что каталонские футболисты проиграли все гостевые матчи, а в домашних одержали восемь побед из девяти, проиграв только мадридскому "Реалу" - 1:2.
Со дня этого события прошло 87 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Гасперини ответил на вопрос о возможном переходе Гомеса в "Севилью"

     Главный тренер "Аталанты" Джан Пьеро Гасперини ответил на вопрос о возможном переходе полузащитника команды Алехандро Гомеса в "Севилью".

     — Гомес — в "Севилью"? Я еще ничего не знаю… Но куда бы он ни перешел, я желаю ему всего наилучшего, — приводит слова Гасперини итальянский журналист Фабрицио Романо в своем "твиттере".

     Сообщалось, что спортивный директор "Севильи" Мончи является поклонником футбольного таланта Гомеса, поэтому инициатива приобрести аргентинца исходит именно от него.

     Гомес хочет продолжить карьеру в Италии, но "Аталанта" не горит желанием усиливать прямых конкурентов и намерена продать Алехандро в клуб из другой лиги. В связи с этим бергамаски даже готовы сделать "Севилье" скидку на игрока. Transfermarkt оценивает его в 15 млн евро.

     Напомним, ранее у Гомеса произошел конфликт с тренером "Аталанты" Джан Пьеро Гасперини, после чего атакующий хавбек принял решение проводить тренировки отдельно от команды.

Теги:

Севилья

Остальные теги: Трансферы

Дата: 23.01.2021

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка