День в истории - 4 марта

1934 год. Закончился чемпионат Испании, по итогам которого "Барселона" оказалась на девятом месте из десяти. Интересно, что каталонские футболисты проиграли все гостевые матчи, а в домашних одержали восемь побед из девяти, проиграв только мадридскому "Реалу" - 1:2.
Со дня этого события прошло 87 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Гаспар: "Барселона" не хотела платить часть компенсации Арагонесу. Я сам заплатил разницу"

     Бывший президент "Барселоны" Жоан Гаспар вспомнил, как каталонский клуб не хотел платить часть компенсации тренеру Луису Арагонесу за увольнение.

     — Когда Арагонес покинул "Барселону" [в 1988 году], была часть компенсации, которую клуб не хотел платить, и Луис имел право получить ее. Угадаете, кто заплатил эту сумму из своего кошелька? Я. Из-за отношений, которые у меня были с Луисом во время его пребывания в "Барселоне".

     — Я считал, что он прав, а также руководствовался соображениями морали. Я заплатил ему разницу из своего кошелька, поэтому мы оставались хорошими друзьями до его смерти.

     — Я уважаю решение "Барселоны" в отношении Сетьена, но я не согласен с ним. Мне нравится, когда люди покидают клуб без каких-либо обвинений, — сказал Гаспар OneFootball.

     Напомним, "Барселона" не хочет платить Сетьену компенсацию за увольнение, так как считает, что тот не оправдал ожиданий.

Теги:

Жоан Гаспар Кике Сетьен

Остальные теги: Луис Арагонес, Правление

Дата: 24.01.2021

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка