День в истории - 8 марта

1961 год. В первом четвертьфинальном матче Кубка европейских чемпионов "Барселона" на "Камп-Ноу" крупно выигрывает у чехословацкого "Спартака" со счетом 4:0. Перед началом игры Луис Суарес получил "Золотой мяч", как лучший футболист прошлого года.
Со дня этого события прошло 60 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
"Барселоне" необходимо продать Фирпо, чтобы подписать Хосе Гайя из "Валенсии"

     "Блаугранас" решили усилить конкуренцию на левом фланге — каталонский клуб начал охоту на капитана "Валенсии" Хосе Гайю.

     В клубе не слишком довольны результатами, которые демонстрирует Фирпо Хуниор, поэтому одним из самых желанных игроков в лагере "блаугранас" является защитник "Валенсии" Хосе Гайя, сообщает издание Mundo Deportivo.

     "Летучие мыши" уже озвучили сумму, за которые готовы отпустить своего игрока — 15 млн евро. Любопытство такому трансферу добавляет и тот факт, что именно Гайя вытеснил Альбу из основы сборной Испании, составив каталонцу серьезную конкуренцию в команде Луиса Энрике.

     Однако, перед тем, как попробовать подписать Гайю, "Барселоне" все же придется избавится от Фирпо, за которого летом 2019-го выложили "Бетису" 18 млн евро. Несколько команд из Серии А уже обозначили свою заинтересованность Хуниором, однако пока не сделали ни одного официального предложения.

     Напомним, Гайя — воспитанник "Валенсии". За главную команду дебютировал в 2014 году. В текущем сезоне провел за "летучих мышей" 18 матчей во всех турнирах, в которых отдал 4 результативные передачи. Transfermarkt оценивает игрока в 35 млн евро.

Теги:

Валенсия Жорди Альба Хуниор Фирпо

Остальные теги: Сборные, Трансферы

Дата: 27.01.2021

Источник: Футбол 24

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка