День в истории - 2 марта

1960 год. Четыре гола Шандора Кочиша помогают "Барселоне" одержать уверенную победу в гостевом четвертьфинальном матче Кубка европейских чемпионов против "Вулверхемптона" - 2:5.
Со дня этого события прошел 61 год
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Суарес: "Руководители "Барселоны" говорили, что я старый и больше не могу играть на высоком уровне"

     Нападающий "Атлетико" Луис Суарес высказался о своих отношениях с "Барселоной".

     — С одной стороны, я хотел уйти, потому что после всего, что я пережил в "Барселоне", со мной так обошлись. Самое сложное — это когда есть семья, которая за шесть лет привыкла жить в одном месте.

     — Пожалуй, сложнее всего было объяснять переезд детям, у которых в Барселоне свои друзья, свои привычки. Особенно в условиях пандемии и всех сложностях с общением здесь, в Мадриде. Это все усложняет, нужно оставаться дома, потому что дети не могут пойти на внеклассные занятия. Они лишились друзей, как и семья моей жены осталась в Барселоне

     — Но нужно смотреть и на положительные моменты. Я не мог быть счастливым там, где на меня больше не рассчитывали. Сейчас моя семья знает, что я счастлив, и это главное.

     — Что мне не понравилось больше всего, так это то, что руководители "Барселоны" говорили мне, что я старый, что я больше не могу играть на высоком уровне, не соответствую уровню топ-клуба. Это мне очень не понравилось, — сказал Суарес.

Теги:

Атлетико Луис Суарес

Остальные теги: Личная жизнь, Правление

Дата: 23.02.2021

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка