День в истории - 21 апреля

1946 год. В первом матче 1/8 финала Кубка Испании "Барселона" была разгромлена "Севильей" - 8:0. Каталонская команда заканчивала этот матч в количестве семи человек.
Со дня этого события прошло 75 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
"Манчестер Юнайтед" может купить Пау Торреса из "Вильярреала"

     "Манчестер Юнайтед" определился с планами на ближайшее трансферное окно. Английский клуб хочет укрепить центр и правый фланг обороны. Это приоритетные позиции для клуба, пишет Eurosport.

     На скаутов клуба большое впечатление производит игра центрального защитника "Севильи" Жюля Кунде, однако сейчас эта сделка невозможна, поскольку его оценивают в 60+ млн фунтов. Наиболее реалистичным видится вариант с приглашением Пау Торреса из "Вильярреала". Сообщается, что его отступные — 43 млн фунтов. Это максимальная сумма, которую "МЮ" может потратить на защитника.

     Утверждается, что клуб может расстаться с Эриком Байи, что может дать "МЮ" больше возможностей при осуществлении трансферов.

     Кроме того, "Юнайтед" хочет подписать еще одного правого защитника в качестве альтернативы Аарону Уан-Биссаке. Клуб связывали с игроком "Норвича" Максом Ааронсом, но стоит около 50 млн фунтов, что делает его переход практически невозможным. Также рассматривался вариант с приглашением Кирана Триппьера из "Атлетико", но сделка также маловероятна.

     "МЮ" хочет купить игрока на эту позицию, который обладает определенным опытом, однако имеет потенциал для роста.

Теги:

Атлетико Вильярреал Манчестер Юнайтед Севилья

Остальные теги: Трансферы

Дата: 27.02.2021

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка