День в истории - 18 апреля

2006 год. В первом полуфинальном матче Лиги Чемпионов против "Милана" на "Джузеппе Меацца" каталонская "Барселона" одержала победу со счетом 0:1. Людовик Жюли, как оказалось, забил единственный гол в этом двухматчевом противостоянии после гениальной передачи Роналдинью.
Со дня этого события прошло 15 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Куман: "Сегодня мы показали, что мы все еще живы, и это очень важно"

     Главный тренер "Барселоны" Роналд Куман прокомментировал победу над "Севильей" (2:0) в матче Ла Лиги.

     — Мы пытались оказать давление на соперника, но игра с тремя центральными защитниками и высокими флангами упростила нам задачу нейтрализовать "Севилью". Это ключевой момент.

     — Мы использовали рискованную систему. Без мяча мы прессинговали, пытались играть один в один... Наша игра без мяча оказалась ключевой. Сегодня мы показали, что мы все еще живы, и это очень важно.

     — Очень горд [командой], особенно в плане физики. У соперника очень физически сильная команда, и мы на равных играли без мяча, а с мячом действовали очень хорошо и спокойно.

     — Мы, конечно, верим [в камбэк в Кубке с "Севильей" после 0:2]. Сегодня мы выстояли на протяжении всего матча, несмотря на травмы, но среда — это еще одна игра. Если мы сыграем хорошо, будут шансы.

     — "Барса" должна побеждать в каждом матче. Сегодняшние три очка важны, а матч в среду — еще одна возможность. Нужно стараться, чтобы продолжать борьбу во всех турнирах, — сказал Куман.

Теги:

Королевский кубок Примера Роналд Куман Севилья Травмы и болезни

Дата: 27.02.2021

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка