День в истории - 18 апреля

2006 год. В первом полуфинальном матче Лиги Чемпионов против "Милана" на "Джузеппе Меацца" каталонская "Барселона" одержала победу со счетом 0:1. Людовик Жюли, как оказалось, забил единственный гол в этом двухматчевом противостоянии после гениальной передачи Роналдинью.
Со дня этого события прошло 15 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Курзава: "Прошлый матч ПСЖ на "Камп Ноу" обернулся 1:6. Нужно было побеждать"

     Защитник "ПСЖ" Левен Курзава прокомментировал победу над "Барселоной" (4:1) в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

     — Последний матч, который я провел на "Камп Ноу", обернулся кошмаром ("ПСЖ" вылетел из ЛЧ, уступив "Барселоне" 1:6, в 2017 году — прим. Sports.ru). Поэтому сейчас я готовился к игре так, как никогда прежде. Я был полностью сосредоточен, и мы точно не собирались проигрывать.

     — К этому матчу нельзя было отнестись легкомысленно. Его нужно было выигрывать. Если бы мы могли забить четыре мяча, надо было забить все четыре. Вот чем обусловлена наша эффективность. Но и в защите мы действовали достаточно уверенно. Но этот матч был лишь первом таймом, второй пройдет в Париже.

     — Об эффективности Мбаппе я даже говорить не хочу. Он был везде, делал все на отлично. Он был невероятен, защищался и атаковал. Трижды забить на "Камп Ноу" — это нечто невероятное, — заявил Курзава.

Теги:

Камп Ноу Лига чемпионов ПСЖ

Дата: 03.03.2021

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка