День в истории - 15 апреля

1916 год. В знак протеста против предвзятого судейства футболисты "Барселоны" покидают поле за семь минут до окончания четвертого полуфинального матча Кубка Испании против мадридского "Реала". Столичная команда
Читать далее
Со дня этого события прошло 105 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Наставник сборной Нидерландов Франк де Бур раскритиковал манеру игры Гибралтара после победы со счетом 7:0

     Главный тренер сборной Нидерландов Франк де Бур раскритиковал манеру игры Гибралтара (7:0), с которым она встречалась в матче отборочного цикла к ЧМ-2022.

     — Это антифутбол. Доволен, что мы забили семь голов, но каждый раз, когда наши игроки касались футболистов соперника, те падали на газон. Я ожидал, что Гибралтар будет так играть, но это выглядит утомительно. Вратарь вводил мяч от своих ворот практически минуту. Я рад, что матч закончился, — цитирует де Бура NOS.

     В других матчах группы G сборная Турции принимала Латвию (3:3), а Черногория проиграла Норвегии (0:1). Сборная Турции набрала семь очков и занимает первое место в турнирной таблице группы G отбора ЧМ-2022. Нидерланды (6) — на втором месте, Черногория (6) — на третьем месте, Норвегия (6) располагается на четвертом месте, Латвия (1) — на пятом месте. Таблицу замыкает Гибралтар (0).

Теги:

Франк де Бур Чемпионат мира

Остальные теги: Сборные

Дата: 31.03.2021

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка