День в истории - 15 апреля

1916 год. В знак протеста против предвзятого судейства футболисты "Барселоны" покидают поле за семь минут до окончания четвертого полуфинального матча Кубка Испании против мадридского "Реала". Столичная команда
Читать далее
Со дня этого события прошло 105 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Стали известны подробности встречи Лапорты с представителями Холанда

     Журналист Фабрицио Романо сообщил у себя в Twitter о подробностях встречи президента "Барселоны" Жоана Лапорты с отцом форварда дортмундской "Боруссии" Эрлина Холанна и агентом футболиста, Мино Райолой.

     — Встреча Райолы, отца Холанна и Лапорты прошла положительно. Это был первый контакт сторон для обсуждения нового проекта "Барселоны". Очевидно, пока нет никаких сделок или продвинутых переговоров, гонка за форвардом будет долгой, многие клубы претендуют на игрока. Райола встретится с представителями других клубов в ближайшее время. "Бавария" не участвует в борьбе за Холанна, — написал у себя в Twitter Романо.

     По словам источника, Райола также встретится с представителями "Боруссии", чтобы договориться о стоимости 20-летнего норвежца. Пункт об отступных за Холанна в размере 75 миллионов евро вступит в силу летом 2022 года.

     Холанн перешел в "Боруссию" из "Зальцбурга" в январе 2020 года за 20 миллионов евро. В сезоне-2020/21 форвард провел 31 матч в составе дортмундской команды, на его счету 33 гола и 8 результативных передач. Портал Transfermarkt.com оценивает стоимость футболиста в 110 миллионов евро.

Теги:

Боруссия Дортмунд Жоан Лапорта

Остальные теги: Трансферы

Дата: 01.04.2021

Источник: Спорт-Экспресс

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка