День в истории - 15 апреля

1916 год. В знак протеста против предвзятого судейства футболисты "Барселоны" покидают поле за семь минут до окончания четвертого полуфинального матча Кубка Испании против мадридского "Реала". Столичная команда
Читать далее
Со дня этого события прошло 105 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Клопп: "Сильно облегчили положение "Реалу". Единственный позитив кроме гола — это только первый матч"

     Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп высказался о поражении от "Реала" (1:3) в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

     — Если хочешь играть в полуфинале, это право нужно заработать. Сегодня мы этого не сделали, особенно в первом тайме. Единственный положительный момент, который можно выделить, не считая гола, — сегодняшняя игра — это только первая половина противостояния.

     — Мы просто играли в футбол недостаточно хорошо, чтобы создать "Реалу" проблемы. Мы сильно облегчили им положение. Ошибки могут случаться. Мы не заслуживали большего, но один гол и игра во втором тайме — нормально. Это наш спасательный круг.

     — Замена Наби Кейта в первом тайме? В этом нет какой-то важной истории. Мне не понравилась игра. Он был не единственным, [кто не понравился]. Замена была тактической. Я бы сделал еще несколько перестановок в тот момент.

     — Во втором тайме нам в особенности была нужна интенсивность при игре с мячом. Нельзя обороняться против скоростей "Реала", когда отдаешь им мяч в неподходящие моменты.

     — Если ты теряешь мяч в подходящий момент, это нормально. Мы теряли мяч в самых простых ситуациях, скоростные игроки высокого класса убегали один в один. Нам нужно быть лучше во владении мячом, — сказал Клопп.

Теги:

Ливерпуль Лига чемпионов Реал Мадрид

Дата: 07.04.2021

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка