День в истории - 15 апреля

1916 год. В знак протеста против предвзятого судейства футболисты "Барселоны" покидают поле за семь минут до окончания четвертого полуфинального матча Кубка Испании против мадридского "Реала". Столичная команда
Читать далее
Со дня этого события прошло 105 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Клопп — о контакте Мане и Васкеса: "Чистый фол, но Брих подошел к ситуации так, будто Садьо ныряльщик"

     Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп остался недоволен решением судьи Феликса Бриха в первом тайме матча 1/4 финала Лиги чемпионов с "Реалом" (1:3).

     После второго гола "сливочных" нападающий мерсисайдцев Садьо Мане получил желтую карточку за споры с арбитром. Сенегалец был недоволен тем, что перед голом Марко Асенсио Брих не зафиксировал нарушение со стороны хавбека Лукаса Васкеса.

     — Я не понимаю того, что судья сделал в ситуации с Мане. Мне кажется, это было что-то личное. Это был чистый фол, но арбитр подошел к ситуации так, будто Мане ныряльщик или что-то в этом духе.

     — С этого момента за любое падение Мане ничего не было. Это неправильно. После игры я сказал Бриху, что он несправедливо отнесся к Мане.

     — Это совсем ничего не меняет. Не Брих проиграл матч. Мы были недостаточно хороши для результата получше, но в такие моменты нужен просто нормальный судья. Этого было бы достаточно, — сказал Клопп.

Теги:

Ливерпуль Лига чемпионов Реал Мадрид Судейство

Дата: 07.04.2021

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка