День в истории - 15 апреля

1916 год. В знак протеста против предвзятого судейства футболисты "Барселоны" покидают поле за семь минут до окончания четвертого полуфинального матча Кубка Испании против мадридского "Реала". Столичная команда
Читать далее
Со дня этого события прошло 105 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Евсеев: "Реал" лишил "Ливерпуль" фирменного стиля. Клопп хотел что-то поменять и не мог"

     Бывший тренер "Уфы" Вадим Евсеев прокомментировал результат матча 1/4 финала Лиги чемпионов "Реал" — "Ливерпуль" (3:1).

     — Плей-офф Лиги чемпионов это такое удовольствие для тренера. Особенно когда играют "Реал" с "Ливерпулем". Зидан против Клоппа, был уверен в качественной игре мадридцев и не ошибся. Но все равно впечатлен, как команда сумела решить проблему отсутствия Рамоса и Варана. Те, кто заменил, сыграли не хуже.

     — Очень быстрая игра была. Преимущество "Реала" кроме минут десяти второго тайма было подавляющим. Контролировали мяч, тактически переиграли. И конечно Модрич. В своем возрасте дать такой объем работы, успевая еще и постоянно страховать правую зону при подключениях крайнего защитника, — это топ-класс.

     — Смотрел внимательно на Клоппа, он понимал, что "Реал" ведет игру, а "Ливерпуль" ничего не может сделать. Немец хотел что-то поменять и не мог. Атаки "Реала" строились в свободных зонах между крайними и центральными защитниками. Показательно забили первый гол: Менди широко открылся, Арнольд к нему сместился и между этой зоной как раз Винисиус предложил себя. Кроос метров на 50 точный пас отдал в зону, куда вбегал партнер. Дальше было дело техники. Супергол! "Реал" качественно выходил из-под прессинга, контрпрессинга. Не терял мяч, за свет коротких и средних передач не давал "Ливерпуль" перехватить его, чтобы провести быстрые атаки. Лишил англичан их фирменного стиля.

     — "Ливерпуль" бегал много вхолостую, работал без мяча, потерял больше сил. Третий гол вернул нас в начало игры. "Реал" быстро сыграл. И мог забивать еще, когда уже играл по счету.

     — Сегодня буду смотреть ПСЖ с "Баварией". Хочу увидеть ту устремленность, с которой ПСЖ который год стремится выиграть Лигу чемпионов. И посмотреть как "Бавария" без Левандовски сыграет против такого соперника, — написал Евсеев в своем "инстаграме".

Теги:

Бавария Ливерпуль Лига чемпионов ПСЖ Реал Мадрид

Дата: 07.04.2021

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка