День в истории - 15 апреля

1916 год. В знак протеста против предвзятого судейства футболисты "Барселоны" покидают поле за семь минут до окончания четвертого полуфинального матча Кубка Испании против мадридского "Реала". Столичная команда
Читать далее
Со дня этого события прошло 105 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Пети: "Мой переход в "Барселону" был ошибкой. Я пошел на поводу у бывшей жены"

     Бывший футболист лондонского "Арсенала" и сборной Франции Эммануэль Пети признался, что пожалел о переходе в "Барселону" в 2000 году.

     — Я очень быстро влюбился в „Арсенал“ и его болельщиков. Уход из клуба был большой ошибкой. Оглядываясь назад, я понимаю, что покинул клуб только из-за своего эго. После победы на чемпионате Европы 2000 года у меня было две недели отпуска, и я помню, что отправился со своей бывшей женой во Францию.

     — Она вела машину, и тут позвонил телефон. Я видел, что звонит Арсен Венгер, и ответил. Он сказал, что "Барселона" хочет меня подписать. Я спросил Арсена о его мнении, и он заявил: "Если хочешь уйти, удачи". Я почувствовал, что "Арсенал" не хочет удерживать меня. Из-за этого чувства я стал думать, что будущее стоит связать с другим клубом.

     — После того разговора я думал, что "Арсенал" уже принял решение. Мне нужно было согласовать условия с "Барселоной", я это и сделал. Но я жалею о том переходе. Я не хотел переходить в "Барселону". Думаю, я просто пошел на поводу у жены. Она устала жить в Лондоне, так как привыкла жить там, где много солнца, — цитирует Пети Mirror.

Теги:

Арсенал

Остальные теги: Личная жизнь, Трансферы

Дата: 07.04.2021

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка