День в истории - 1 декабря

2009 год. Журнал "France Football" объявил итоги голосования на звание лучшего футболиста Европы. Победителем стал аргентинский нападающий "Барселоны" Лионель Месси, который набрал 473 очка. В пятерку лучших также вошли Чави, Иниеста и Это`о.
Со дня этого события прошло 12 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Бензема приговорен к году тюрьмы условно и штрафу 75 тысяч евро по делу о шантаже Вальбуэна

     Уголовный суд Версаля вынес решение по делу о шантаже бывшего хавбека сборной Франции Матье Вальбуэна, сейчас играющего за "Олимпиакос", видеозаписью интимного характера со стороны форварда "Реала" Карима Бензема и еще четырех человек.

     Бензема признан виновным в соучастии в попытке шантажа. По мнению суда, футболист не осознавал преступный характер своих действий.

     Карима приговорили к году тюрьмы условно и штрафу в размере 75 тысяч евро. Это максимально возможное наказание по этому делу.

     Прокурор требовал 10 месяцев тюрьмы условно для французского форварда и штрафа в размере 75 тысяч.

     Напомним, следствие подозревало Бензема в том, что в 2015 году он действовал как посредник, подстрекая Вальбуэна заплатить шантажистам, чтобы те не выложили видеозапись интимного характера с участием Матье.

     Из-за ситуации с шантажом оба игрока не попали в сборную Франции на Евро-2016. Бензема после этого не вызывали в национальную команду до 2021 года, он пропустил победный чемпионат мира-2018.

Теги:

Матье Вальбуэна Реал Мадрид

Остальные теги: Личная жизнь, Нарушение законов

Дата: 24.11.2021

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка