День в истории - 9 апреля

1968 год. Игра "Барселоны" и "Реала", перенесенная федерацией футбола Испании из-за внезапной смерти футболиста каталонской команды Хулио Сесара Бенитеса на два дня, закончилась со счетом 1:1. Последними словами Бенитеса были: "Давайте, парни! Мы выиграем у "Реала" 2:0".
Со дня этого события прошло 54 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Дембеле: "С сегодняшнего дня я честно отвечу на все, чтобы не позволять себя шантажировать"

     Вингер "Барселоны" Усман Дембеле выступил с заявлением по поводу ситуации с контрактом.

     — Вот уже четыре года я только читаю и даже не пытаюсь оправдываться за то, что обо мне говорят. Слухи обо мне распускают все эти четыре года. Люди распространяют ложь обо мне все эти четыре года с единственной целью — навредить мне. Я за все это время никогда не отвечал на это и не оправдывался.

     — Было ли это ошибкой? Безусловно. С сегодняшнего дня я честно отвечу на все, чтобы не позволять себя шантажировать. Мне 24 года, и у меня есть недостатки и ошибки, как у всех людей. У меня были непростые периоды, травмы, я переболел коронавирусом.

     — Тренер просил меня сыграть, даже если я не провел ни одной тренировки, и я всегда соглашался. Так было всегда, потому в этом моя страсть. Я прекрасно понимаю, как мне повезло заниматься лучшей работой в мире.

     — Цель моего сообщения очевидна — я хочу опровергнуть то, что я не вовлечен в спортивный проект. Я осуждаю всех, кто приписывает мне какие-либо намерения, которых у меня нет. Осуждаю тех, кто говорит что-то от моего имени или от имени моего агента, которому я полностью доверяю.

     — У меня действующий контракт, и я в полном распоряжении клуба и моего тренера. Я всегда выкладывался ради своих партнеров и болельщиков. И это не изменится. Я не способен на жульничество и тем более не поддамся на шантаж.

     — Как вы знаете, сейчас идут переговоры, и я предоставил все своим агентам. Мое дело — играть в футбол, получать удовольствие вместе со своими партнерами и болельщиками. Прежде всего нужно сконцентрироваться на главном — на победах. Берегите себя и своих близких, — написал Дембеле на своей странице в инстаграме.

Теги:

Усман Дембеле

Остальные теги: Контракты

Дата: 21.01.2022

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка