День в истории - 9 апреля

1968 год. Игра "Барселоны" и "Реала", перенесенная федерацией футбола Испании из-за внезапной смерти футболиста каталонской команды Хулио Сесара Бенитеса на два дня, закончилась со счетом 1:1. Последними словами Бенитеса были: "Давайте, парни! Мы выиграем у "Реала" 2:0".
Со дня этого события прошло 54 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
"Барселона" может переименовать свой стадион

     "Барселона" ведет переговоры о спонсорском соглашении со Spotify, и, согласно Catalunya Radio и Mundo Deportivo, сделка будет заключаться не только в том, что шведская музыкальная компания станет титульным спонсором на футболках "Барселоны", но и на "Камп Ноу".

     Это значит, что стадион может быть переименован в "Камп Ноу Spotify". Соглашение не будет таким долгосрочным, как хотелось бы руководству "сине-гранатовых". При идеальных условиях коммерческое соглашение такого типа заключалось бы на срок от 15 до 30 лет, но в отсутствие партнера, готового согласиться на эти условия, они, скорее всего, будут краткосрочными.

     Прямо сейчас переговоры между клубом и Spotify ведутся о том, что шведская компания будет занимать почетное место на лицевой стороне футболки первой команды и на спине тренировочной формы. Некоторые просочившиеся детали намекают на то, что сделка оценивается от 60 до 65 миллионов евро за сезон.

Теги:

Камп Ноу

Остальные теги: Маркетинг, Экономика

Дата: 28.01.2022

Источник: Евро-футбол.ру

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка