День в истории - 9 апреля

1968 год. Игра "Барселоны" и "Реала", перенесенная федерацией футбола Испании из-за внезапной смерти футболиста каталонской команды Хулио Сесара Бенитеса на два дня, закончилась со счетом 1:1. Последними словами Бенитеса были: "Давайте, парни! Мы выиграем у "Реала" 2:0".
Со дня этого события прошло 54 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Агент Мораты проведет еще одну встречу с руководством "Атлетико", чтобы обсудить трансфер в "Барселону"

     На днях Хуанма Лопес, агент нападающего "Ювентуса" Альваро Мораты, проведет встречу с руководством "Атлетико", который владеет правами на футболиста. Цель собрания — в очередной раз обсудить потенциальный трансфер испанца в "Барселону", первая попытка осуществить который была сорвана.

     Журналисты Gazzetta dello Sport информируют, что Лопес попытается найти компромисс с боссами мадридцев. Напомним, ранее "матрасники" отказались от идеи отдавать своего игрока в аренду на 18 месяцев в стан прямого конкурента, даже с включением возможного права выкупа.

     Не стоит также забывать, что против ухода Мораты выступает и главный тренер "Ювентуса" Массимилиано Аллегри. Правда, после подписания Душана Влаховича ситуация может измениться.

Теги:

Атлетико Фиорентина Ювентус

Остальные теги: Трансферы

Дата: 28.01.2022

Источник: Евро-футбол.ру

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка