День в истории - 9 апреля

1968 год. Игра "Барселоны" и "Реала", перенесенная федерацией футбола Испании из-за внезапной смерти футболиста каталонской команды Хулио Сесара Бенитеса на два дня, закончилась со счетом 1:1. Последними словами Бенитеса были: "Давайте, парни! Мы выиграем у "Реала" 2:0".
Со дня этого события прошло 54 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Бензема уплатил 230 тысяч евро компенсации по делу о шантаже Вальбуэна

     Нападающий мадридского "Реала" Карим Бензема выплатил компенсацию в размере 230 000 евро по делу о вымогательстве, сообщает Le Parisien.

     Если бы Бензема не выплатил деньги, его счета могли быть заморожены французским судебным органом по запросу адвокатов Вальбуэна, отмечается в публикации.

     24 ноября 2021 года суд Версаля приговорил Бензема к одному году условного тюремного заключения и оштрафовал его на 75 000 евро за его роль в попытке шантажировать Вальбуэна, бывшего партнера по сборной Франции, возможной публикацией секс-видео с участием Матье.

     Каждому из пяти ответчиков по делу было приказано выплатить Вальбуэна по 150 000 евро в качестве компенсации, а Бензема было приказано выплатить дополнительные 80 000 евро за издержки по гражданскому иску. И игрок, и его адвокат Антуан Вей подали апелляцию на приговор.

Теги:

Матье Вальбуэна Реал Мадрид

Остальные теги: Личная жизнь, Нарушение законов, Экономика

Дата: 28.01.2022

Источник: SPORT24.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка