День в истории - 9 апреля

1968 год. Игра "Барселоны" и "Реала", перенесенная федерацией футбола Испании из-за внезапной смерти футболиста каталонской команды Хулио Сесара Бенитеса на два дня, закончилась со счетом 1:1. Последними словами Бенитеса были: "Давайте, парни! Мы выиграем у "Реала" 2:0".
Со дня этого события прошло 54 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Траоре: "Я очень рад вернуться в "Барселону"

     Нападающий "Вулверхэмптона" Адама Траоре, прошедший медицинское обследование для "Барселоны", поделился эмоциями от возвращения в испанскую команду.

     — Я очень рад вернуться в "Барселону", — приводит слова футболиста tvcat3.

     Ранее сообщалось, что каталонский клуб будет полностью выплачивать футболисту зарплату на период возможной аренды. В сделку будет включено необязательное право выкупа 26-летнего футболиста в конце аренды в размере 30 млн евро.

     Траоре — воспитанник "Барселоны". Нападающий находился в структуре клуба с 2004 по 2015 год, проведя за основную команду сине-гранатовых четыре матча и забив один гол.

     Испанец перешел в "Вулверхэмптон" из "Мидлсбро" в 2018 году. Контракт игрока с клубом рассчитан до июня 2023 года. Согласно данным портала Transfermarkt, рыночная стоимость футболиста составляет 28 млн евро.

Теги:

Адама Траоре

Остальные теги: Трансферы

Дата: 29.01.2022

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка