День в истории - 9 апреля

1968 год. Игра "Барселоны" и "Реала", перенесенная федерацией футбола Испании из-за внезапной смерти футболиста каталонской команды Хулио Сесара Бенитеса на два дня, закончилась со счетом 1:1. Последними словами Бенитеса были: "Давайте, парни! Мы выиграем у "Реала" 2:0".
Со дня этого события прошло 54 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Болельщица полностью оголила грудь на матче Ла Лиги (фото 18+)

     

     Необычный случай произошел в Бильбао на стадионе "Сан-Мамес" на матче 35-го тура чемпионата Испании "Атлетик" — "Валенсия".

     Игра завершилась со счетом 0:0, а самым обсуждаемым событием матча стало откровенное фото, которое болельщица "Атлетика" сделала прямо на стадионе.

     Фанатка полностью оголила грудь, не постеснявшись большого количества мужчин, находившихся на трибуне. В общей сложности матч между "Атлетиком" и "Валенсией" посетили более 40 тыс. зрителей.

     

     Фотография болельщицы с обнаженной грудью уже стала вирусной в интернете — поклонники футбола активно распространяют этот снимок в соцсетях.

     Позже выяснилось, что смелой болельщицей оказалась порноактриса Тина Фаер. В соцсетях она похвасталась тем, что ей подарил футболку нападающий "Атлетика" Иньяки Уильямс.

     "Обладательнице лучшей груди", — в числе прочего написал на майке испанский футболист.

     Тина выложила в своем телеграм-канале видео, на котором запечатлено, как она снимает с себя футболку и топ. Впрочем, на самом интересном месте ролик обрывается.

Теги:

Атлетик Бильбао Валенсия Примера

Дата: 11.05.2022

Источник: SPORT24.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка