День в истории - 9 апреля

1968 год. Игра "Барселоны" и "Реала", перенесенная федерацией футбола Испании из-за внезапной смерти футболиста каталонской команды Хулио Сесара Бенитеса на два дня, закончилась со счетом 1:1. Последними словами Бенитеса были: "Давайте, парни! Мы выиграем у "Реала" 2:0".
Со дня этого события прошло 54 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
"Барселона" готовит тотальную чистку состава — неприкасаемых нет

     

     В Каталонии планируют перестроить команду, избавившись от ненужных футболистов.

     "Барселона" гарантировала себе участие в Лиге чемпионов на следующий сезон и готовится к перестройке. "Блаугранас" хотят избавиться от более 10 игроков, сообщает издание Sport.

     Нето, Лангле, Мингеса, Умтити, Депай и Брейтуэйт должны ждать смены обстановки. "Барселона" ищет для них варианты как аренды, так и трансфера. Впрочем, боссам клуба нужно сильно постараться, чтобы вытолкать этих футболистов, ведь ни один не хочет покидать "Барсу" и терять в зарплате.

     Источник уверяет, что в "Барселоне" нет неприкасаемых. Каталонцы готовы продать кого угодно, если поступит хорошее предложение. Больше всего заработать клуб планирует на продаже Френки де Йонга и Сержиньо Деста.

     Также "Барселона" подыскивает направления для аренды Бальде и Пуча. Адама Траоре и Люк де Йонг вернутся в "Вулверхэмптон" и "Севилью" после аренды.

Теги:

Адама Траоре Алехандро Бальде Клеман Лангле Люк де Йонг Мартин Брэйтуэйт Мемфис Депай Нето Оскар Мингеса Рики Пуч Самюэль Юмтити Сержиньо Дест Френки де Йонг

Остальные теги: Трансферы

Дата: 12.05.2022

Источник: Футбол 24

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка