День в истории - 6 октября

1957 год. Состоялся первый официальный матч на стадионе "Камп-Ноу", в котором "Барселона" с легкостью расправилась с клубом "Реалом Жаен" - 6:1. Хет-трик оформил Эулохио Мартинес, а так же по голу забили Вилаверде, Тэхада и Кубала.
Со дня этого события прошло 65 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Чави хочет, чтобы "Барселона" подписала 8 игроков летом и отпустила 10-12 футболистов

     Чави хочет, чтобы "Барса" купила 8 игроков летом и отпустила 10-12 футболистов.

     В ближайшие часы тренер "Барселоны" Чави и президент клуба Жоан Лапорта встретятся, чтобы обсудить перестройку в команде. Тренер запросил восемь новичков и составил список из 10-12 игроков, которых он не хочет видеть в "Барселоне".

     На встрече будут присутствовать директор "Барселоны" Матеу Алемани, советник президента клуба Йорди Круифф и вице-президент "Барсы" Рафа Юсте.

     В число игроков, которых Чави хочет видеть в команде, входят крайние защитники Сесар Аспиликуэта и Маркос Алонсо, центральный защитник Андреас Кристенсен, полузащитники Франк Кессиэ и Рубен Невеш, вингер Рафинья и центральный нападающий Роберт Левандовски.

     Переговоры по некоторым из этих игроков уже находятся на продвинутой стадии. В частности, это Кристенсен и Кессиэ, которые переходят в "Барсу" на правах свободных агентов. По некоторым из них "Барса" ведет переговоры с клубом. Это касается Аспиликуэты и Алонсо, права на которых принадлежат "Челси". Все остальные сделки зависят от финансовых возможностей "Барсы".

     Во вторник, на встрече членов совета директоров, "Барселона" планирует предпринять шаги, которые улучшат финансовое положение клуба и изменят ситуацию с соблюдением ФФП так, что регистрация новичков будет возможна.

     Чави уже пообщался с игроками, на которых не рассчитывает. Он лично встретился с вратарем Нето, защитниками Самюэлем Умтити, Оскаром Мингесой, Клеманом Лангле, полузащитником Рики Пучем, вингером Адама Траоре и форвардами Мартином Брэйтуэйтом и Люком де Йонгом.

     Траоре и де Йонг вернутся в клубы, у которых "Барса" их арендовала, — это "Вулверхэмптон" и "Севилья" соответственно.

     В составе "Барселоны" есть четыре игрока, будущее которых остается неопределенным. Это вингер Усман Дембеле, контракт которого истекает. Он еще не решил, подпишет ли новое соглашение с каталонцами. Кроме того, "Барса" готова рассмотреть предложения по Френки де Йонгу, Мемфису Депаю и Сержиньо Десту, если получит интересные предложения.

     Чави представит все эти планы Лапорте на предстоящей встрече.

Теги:

Адама Траоре Бавария Жоан Лапорта Клеман Лангле Лидс Люк де Йонг Мартин Брэйтуэйт Мемфис Депай Милан Нето Оскар Мингеса Рики Пуч Самюэль Юмтити Севилья Сержиньо Дест Усман Дембеле Френки де Йонг Чави Эрнандес Челси

Остальные теги: Жорди Крайфф, Правление, Трансферы

Дата: 01.06.2022

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка