День в истории - 26 июня

2003 год. Подписан турецкий вратарь Рюшту Речбер. В тренерский штаб команды вступили Хуан Карлос Унсуэ, Эусебио Сакристан и Гильермо Амор. "Барселона" больше не нуждается в услугах Гаиски Мендиеты и Хуана Пабло Сорина.
Со дня этого события прошло 14 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Вальдано: "В "Реале" я отказался исполнять роль Пике, и меня наказали"

     Бывший генеральный директор мадридского "Реала" Хорхе Вальдано рассказал о том, почему его уволили из "Королевского клуба". Произошло это в те времена, когда "Реал" возглавлял нынешний наставник "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью. Вальдано конфликтовал с последним, и испанские СМИ писали, что его отставка была обусловлена именно этим конфликтом. Вальдано отметил, что его увольнение в немалой степени было обусловлено тем, что он не делал того, что делает защитник "Барселоны" Жерард Пике.

     — В "Реале" я отказался исполнять роль Пике, и меня наказали. Такое впечатление, что ты предатель родины, если не способен серьезно критиковать арбитров. Когда "Барселона" показывала очень высокий уровень игры, клуб даже и не думал обращать внимание на судейство. То же самое сейчас происходит с "Реалом", — цитирует Вальдано BeiN Sports.

     Пике в последнее время нередко критиковал арбитров, обслуживавших матчи с участием "Барселоны".

Теги:

Жерард Пике Жозе Моуриньо

Остальные теги: Судейство

Дата: 11.01.2017

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка