День в истории - 26 июня

2003 год. Подписан турецкий вратарь Рюшту Речбер. В тренерский штаб команды вступили Хуан Карлос Унсуэ, Эусебио Сакристан и Гильермо Амор. "Барселона" больше не нуждается в услугах Гаиски Мендиеты и Хуана Пабло Сорина.
Со дня этого события прошло 14 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Роналду: "Когда Месси выигрывал "Золотые мячи", я его поздравлял. Его в этот раз не было"

     Форвард "Реала" Криштиану Роналду высказал недовольство тем, что на церемонии вручения приза лучшему игроку мира по версии ФИФА отсутствовали игроки "Барселоны".

     — Не получил ли я смс-поздравление от Месси? Шутите? У меня нет его номера. Я поздравлял его, когда здесь были люди, его на вручении не было. Сложно поздравить кого-то, когда тебя нет на церемонии. Когда он выигрывал "Золотые мячи", я его поздравлял, его же в этот раз не было.

     — Я бы хотел, чтобы был не только Месси, но и все игроки "Барселоны". Понимаю, что в среду у них важная игра, но я, конечно, хотел, чтобы они здесь были. Я всегда делаю то, чего хочет клуб.

     — Например, я посещал все церемонии вручения "Золотого мяча". И если я только номинирован несколько лет подряд, я все равно приду, — сказал Роналду в эфире испанской передачи El Larguero.

Теги:

Золотой мяч Лео Месси Реал Мадрид

Остальные теги: Индивидуальные награды

Дата: 11.01.2017

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка