День в истории - 25 февраля

1912 год. В матче чемпионата Каталонии против клуба "Катала" за "Барселону" дебютировал Паулино Алькантара, которому на тот момент было всего 15 лет, четыре месяца и 18 дней. "Барса" выиграла со счетом 9:0, а Алькантара забил свои первые три мяча в сине-гранатовой форме.
Со дня этого события прошло 106 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Луис Суарес проигнорировал гала-вечер в Цюрихе из-за личных счетов с ФИФА

     Нападающий "Барселоны" Луис Суарес проигнорировал церемонию награждения лучших игроков и тренеров в Цюрихе по личным причинам, сообщают СМИ. У уругвайца давние счеты с ФИФА. Он очень зол на организацию еще с 2014 года, когда получил длительную дисквалификацию за укус итальянца Джорджо Кьеллини во время матча чемпионата мира Италия — Уругвай.

     В то же время кажется, что и ФИФА относится к Суаресу негативно. Возможно, это просто совпадение, но он не был включен в символическую сборную по итогам 2015 года, хотя форвард в том году выиграл Лигу чемпионов вместе с "Барселоной" и был одной из главных ударных сил каталонцев.

     Кроме того, волну негодования вызвало фото Суареса на недавней церемонии в Цюрихе, которое было подготовлено ФИФА в качестве представления игрока. Интересно, что снимок этот датирован еще 2012 годом.

     

Теги:

Луис Суарес

Остальные теги: Дисквалификации, Индивидуальные награды

Дата: 11.01.2017

Источник: soocer.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка