День в истории - 28 июня

1997 год. Дважды проигрывая по ходу финального матча за Кубок Испании против севильского "Бетиса" каталонским футболистам удалось отыграться, а уже в дополнительное время Луиш Фигу оформил дубль и принес "Барселоне" победу.
Со дня этого события прошло 20 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Криштиану Роналду: "Приз от ФИФА не облагается налогом. Боже мой!"

     Нападающий "Реала" Криштиану Роналду, которого подозревали в уклонении от уплаты налогов и выводе денег в офшоры, пошутил на тему вручения ему награды лучшего игрока года по версии ФИФА.

     — Было много сомнений и различных кампаний против меня как в футболе, так и за его пределами. Они хотели напасть на меня со всех сторон.

     — Награда The Best — для лучшего. Это был я, так что я очень рад.

     — Они хотели, чтобы для меня наступили трудные времена. Но как я уже говорил, если тебе нечего скрывать, то тебе нечего бояться. Так что я заткнул их снова, как и всегда.

     — Вам нужно заплатить налог за этот приз?

     — Если бы мне пришлось заплатить 150 миллионов евро, которые, как говорят люди, я должен заплатить... Эта награда не облагается налогом. Боже мой!

     — На меня нападали невежи, которые не знают, что говорят. Меня это раздражает. Раздражает все это, когда вы делаете хорошие вещи, стараетесь помогать людям.

     — Один из лучших трофеев в моем музее — "Приз солидарности". Я помог очень многим. А люди хотят, чтобы я платил, чтобы скрывать плохие дела других людей. Это раздражает меня.

     — Но справедливость есть. Нужно просто подождать, — сказал Роналду в эфире COPE.

     Ранее появилась информация, что Роналду использовал офшорные компании для вывода доходов от рекламы и уклонения от уплаты налогов.

     С 2009 по 2014 год Роналду через компанию Tollin, зарегистрированную на Британских Виргинских островах, вывел 74,8 миллиона евро, выплатив лишь часть налогов в испанскую казну.

Теги:

Реал Мадрид

Остальные теги: Индивидуальные награды, Личная жизнь, Нарушение законов

Дата: 11.01.2017

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка