День в истории - 20 сентября

1943 год. Новым президентом "Барселоны" назначен Хосеп Вендрель, который во время гражданской войны в Испании был на стороне Франко. Несмотря на это, за время правления Вендреля количество членов клуба перевалило за двадцать тысяч, а команда во второй раз в своей истории завоевала титул чемпиона Испании.
Со дня этого события прошло 74 года
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Вице-президент "Бетиса": "Перес был возмущен судейством в матче "Барселоны" с ПСЖ"

     Президента мадридского "Реала" Флорентино Переса возмутило судейство в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов между "Барселоной" и ПСЖ, о чем сообщил вице-президент "Бетиса" Лопес Каталан после игры андалусской команды со "сливочными" (1:2) в 27-м туре Примеры. В этой игре главный арбитр Матеу Лаос совершил грубую ошибку, не удалив с поля вратаря "сливочных" Кейлора Наваса, когда он в первом тайме сбил полузащитника "Бетиса" Дарко Брашанаца около своей штрафной площадки.

     — Мы поражены действиями Лаоса. Перес был возмущен судейством в матче "Барселоны" с ПСЖ, но ведь в нашей игре с ними происходило практически то же самое. В любом случае мы знаем, что футбол — сложный вид спорта, — цитирует Каталана AS.

     "Барселона" в первой игре с ПСЖ пропустила четыре мяча, но ответную встречу выиграла со счетом 6:1 и вышла в четвертьфинал.

Теги:

Лига чемпионов Примера ПСЖ Реал Бетис Реал Мадрид

Остальные теги: Правление, Судейство

Дата: 14.03.2017

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка