День в истории - 20 сентября

1943 год. Новым президентом "Барселоны" назначен Хосеп Вендрель, который во время гражданской войны в Испании был на стороне Франко. Несмотря на это, за время правления Вендреля количество членов клуба перевалило за двадцать тысяч, а команда во второй раз в своей истории завоевала титул чемпиона Испании.
Со дня этого события прошло 74 года
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Маркизио: "Даже мыслей нет о мести "Барселоне", теперь все будет по-другому"

     Полузащитник "Ювентуса" Клаудио Маркизио заявил, что не рассматривает противостояние с "Барселоной" в 1/4 финала Лиги чемпионов как возможность взять реванш за поражение в финале в 2015 году.

     — Теперь все будет по-другому. Тогда был один матч, финал, а теперь нас ждет двухраундовое противостояние, поэтому у нас даже мыслей нет о мести.

     — Нам нужно хорошенько проанализировать предстоящее противостояние, теоретически мы могли рассчитывать на соперника попроще, но все команды, дошедшие до этой стадии, показали свой уровень мастерства. Все они являются сильными коллективами.

     — "Барселона" сотворила невероятный камбэк, чтобы пробиться в четвертьфинал, и мы предвкушаем соперничество с ними, — сказал Маркизио.

Теги:

Лига чемпионов Ювентус

Дата: 17.03.2017

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка