День в истории - 27 июля

1935 год. Хосеп Суньоль был избран президентом "Барселоны". Во многом благодаря тому, что мог исправить финансовое положение в клубе. Суньоль проработал в должности президента чуть более года, после чего был расстрелян солдатами армии Франсиско Франко.
Со дня этого события прошло 82 года
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Пике посоветовал болельщикам, освиставшим Андре Гомеша, оставаться дома

     Защитник "Барселоны" Жерард Пике после победы над "Валенсией" со счетом 4:2 в домашнем матче 28-го тура чемпионата Испании заступился за партнера по команде, полузащитника Андре Гомеша, которого некоторые болельщики сине-гранатовых освистали, когда португалец выходил на замену на 74-й минуте.

     — Это недопустимо. Одно дело, когда фанаты выражают недовольство футболистом в результате его плохой игры. И совсем другое, если игрока начинают освистывать, когда он еще не вступил в игру. Люди, освистывающие игроков, не успевших даже дотронуться до мяча, должны оставаться дома. Такое отношение лишает футболистов уверенности, — сказал Пике.

     Андре Гомеш не первый раз подвергается оскорблениям со стороны болельщиков "Барселоны", недовольных его игрой. В матче с "Валенсией" он сумел отметиться голом на 89-й минуте.

Теги:

Андре Гомеш Валенсия Жерард Пике Примера

Дата: 20.03.2017

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка