День в истории - 18 августа

1998 год. Ведя в счете "Барса" в итоге уступает в первом матче Суперкубка Испании против "Реал-Мальорки" - 2:1. В основном составе каталонской команды дебютирует 18-летний Чави Эрнандес, который и забил единственный
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Луис Энрике: "Сегодня мне сложнее поверить в камбэк, чем после первого матча с ПСЖ"

     Главный тренер "Барселоны" Луис Энрике поделился мнением о поражении от "Ювентуса" (0:3) в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов.

     — Не имеет значения, насколько справедлив результат, в первом тайме мы выглядели катастрофически беспомощно, как в игре с ПСЖ. Позиции игроков на поле — моя зона ответственности. Мы должны действовать с другой интенсивностью, намного лучше, и с таким соперником, как "Ювентус", такое может случиться.

     — Теперь нам нужно подумать о том, что мы сделали на плохом уровне, и обо всем остальном. Сейчас мне сложнее поверить в камбэк, чем это было после первого матча с ПСЖ.

     — У меня было чувство пережитого кошмара. Это такое грустное чувство, которое сложно передать словами. Во втором тайме мы стали действовать лучше, но и соперник тоже. Во втором тайме мы выглядели намного лучше, но первый тайм все никак не уходит у меня из головы, — сказал Энрике.

Теги:

Лига чемпионов Луис Энрике ПСЖ Ювентус

Дата: 12.04.2017

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка