День в истории - 28 апреля

1999 год. В честь столетия клуба прошел товарищеский матч между "Барселоной" и сборной Бразилии, закончившийся красивой результативной ничьей - 2:2.
Со дня этого события прошло 18 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Пике: "Хотелось бы напомнить, что до Луиса Энрике "Барселона" была в дерьме"

     Защитник "Барселоны" Жерард Пике выступил в защиту главного тренера команды Луиса Энрике после первого матча четвертьфинала Лиги чемпионов с туринским "Ювентусом". Игра закончилась болезненным поражение сине-гранатовых со счетом 0:3, после чего команда поверглась критике не только со стороны СМИ, но и самого Луиса Энрике. Тренер, в частности, раскритиковал Пике, защитника Хавьера Масчерано и нападающего Неймара.

     — Мне хотелось бы напомнить, что до Луиса Энрике "Барселона" была в дерьме. Я понимаю, что в футболе нет памяти. Но мы все-таки должны помнить о работе, проделанной этим специалистом. Мы до конца будем с ним, — цитирует Пике Corriere dello Sport.

     Луис Энрике возглавил "Барселону" в 2014 году и стал во главе команды чемпионом Испании, а также обладателем Кубка страны (2014/15 и 2015/16). Кроме того, каталонцы под его руководством выиграли Лигу чемпионов (2014/15), Суперкубок Испании (2016), Суперкубок УЕФА (2015) и клубный чемпионат мира (2015).

     Ответная игра между "Барселоной" и "Ювентусом" состоится 19 апреля на поле каталонцев.

Теги:

Жерард Пике Луис Энрике

Дата: 14.04.2017

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка