День в истории - 16 декабря

2009 год. В полуфинальном матче клубного чемпионата мира "Барселона" обыгрывает мексиканский "Атланте" - 1:3. Чави Эрнандес провел 500-й матч за "Барселону", а Педро установил уникальное достижение, отличившись голом в шести разных официальных турнирах в течение четырех месяцев.
Со дня этого события прошло 8 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Пике после гола "Реала", забитого из офсайда, опубликовал в твиттере многоточие (фото)

     Защитник "Барселоны" Жерард Пике после победного гола "Реала" в четвертьфинале Лиги чемпионов против "Баварии" (4:2, по сумме двух матчей — 6:3) опубликовал твит, состоящий только из многоточия.

     Таким образом Пике, вероятнее всего, прокомментировал судейство: во втором тайме с поля был удален полузащитник мюнхенцев Артуро Видаль, а в дополнительное судьи засчитали гол Криштиану Роналду, забитый из офсайда.

     

     Пике на протяжении долгого времени открыто конфликтует с "Реалом". Например, во время дискуссии о судействе в ответном матче "Барселоны" против "ПСЖ" Пике сказал, что "Реал" выиграл Лигу чемпионов благодаря голу из офсайда, но все молчат".

     Также Пике в конце марта заявил, что "люди, выдвигающие обвинения против Месси и Неймара, сидят в VIP-ложе "Сантьяго Бернабеу". Мадридский клуб отметил, что лучшим ответом на эти высказывания будет Класико 23 апреля.

Теги:

Бавария Жерард Пике Лига чемпионов Реал Мадрид

Остальные теги: Судейство

Дата: 19.04.2017

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка