День в истории - 24 августа

1971 год. Сыграв в основное время вничью 1:1 с венгерским клубом "Гонвед" в полуфинале Кубка Гампера "Барселона" победила в серии пенальти - 4:3. В другой паре аргентинский "Чакарита Хуниорс" уверенно разобрался
Читать далее
Со дня этого события прошло 46 лет
1 из 7
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Аллегри: "Барселона" с нулем голов в двух матчах — это что-то почти неслыханное"

     Главный тренер "Ювентуса" Массимилиано Аллегри поделился впечатлениями от ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов с "Барселоной" (0:0). Туринцы пробились в следующий раунд турнира благодаря победе в первой встрече со счетом 3:0.

     — Должен похвалить игроков за все, что они делают в этом сезоне. Это шаг вперед, заслуженный выход в полуфинал в матчах с соперником топ-класса. Мы очень хорошо оборонялись, в атаке получилось не все, мы не смогли максимально использовать многообещающие контратаки. Здесь мы находились под нормальным давлением, но это был решающий шаг на пути к Кардиффу, где пройдет финал ЛЧ.

     — "Барселона" с нулем голов в двух матчах — это что-то почти неслыханное. Мы постепенно совершенствуемся, футболисты должны понять, что могут играть еще лучше. Мы должны были играть спокойнее и острее, но навязать свою игру на "Камп Ноу" непросто, поскольку "Барселона" на своем поле — это совсем другая команда. Они перемещают мяч очень быстро, и только идеально играющий "Ювентус" мог пройти дальше, — сказал Аллегри в эфире Mediaset Premium.

Теги:

Лига чемпионов Ювентус

Дата: 20.04.2017

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка